jueves, 13 de agosto de 2009

GUADAS PLATOS TIPICOS


Gazpacho MoracholIngredientes: Pan, pepino, tomate, cominos, ajos, sal, vinagre y aceite de oliva.
Preparación: Se machacan los cominos y los ajos y se añade el aceite y el vinagre. Se pone todo en una cazuela de barro y se mezcla bien. Se añade el pan, el pepino y el tomate, todo troceado, y agua muy fría. Se suele tomar en verano como primer plato
SOPA DE AJOIngredientes: Pan, pimentón, cebolla, ajo, agua y aceite de oliva.
Preparación: Se parte pan del día anterior en láminas. En una sartén se fríe la cebolla y los ajos picados. Cuando está la cebolla dorada se agrega media cucharadita de pimentón y se retira del fuego para que el pimentón no se queme. A continuación se echa el pan y se rehoga. Se cubre todo con agua y se deja cocer. Cuando esté cocida se incorpora un huevo a la sopa, de manera que cuaje
OTEPIngredientes: Pimiento rojo asado, ajos, cominos, aceite de oliva, vinagre, huevo duro y tomate frito.
Preparación: Se asan pimientos rojos en el horno, se pelan y se parten en tiras. Se ponen en una cazuela de barro con tomate frito, aceite crudo, un poquito de vinagre, ajo y cominos y se dejan cocer un rato. Se cuecen los huevos, se pelan y se añaden en trocitos por encima.

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